Facebook Konami Code

Dah pada tau belum? kalo di facebook ada konami code. Konami code tuh dulunya adalah cheat codenya Konami, tapi sekarang kalo dimasukin di facebook, maka akan keluar cheatnya, hehe. cobain deh, buat iseng2x :D

1. Login ke Facebook-mu
2. Klik di mana aja di halaman facebook-mu sekali aja *(jgn klik pada link, di area yg kosong ajah)
3. Tekan Keyboardmu dengan keystrokes seperti ini……
ENTER
4. Klik kembali dimana aja di halaman facebook-mu lalu coba di scroll ato klik
5. Klo berhasil amati apa yang terjadi…..??
6. buat ngilangin, refresh halamannya.
7. dan ada daftar situs yang pake konami code juga, disini (tapi buat masuk, harus masukin konami codenya-sama kayak diatas)

Fyi, Konami codes adalah cheat codes game2 konami jaman dulu, walopun dipake juga di game non keluaran konami. Game tenar yang dulu make adalah NES version dari Contra. Di game ini, cheat codenya ngasih 30 nyawa. Kalo di facebook? coba aja sendiri. Oya, selain difacebook, Konami codenya juga jalan di beberapa situs lain, list lengkapnya ada link di point nomor 7 diatas. Beberapa diantaranya yang pake Konami cheat code adalah googlereader (harus login), digg.com, plurk.com, jquery.com, dan laen2.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: